Vuoi inserire la pizza nel tuo locale? Facile con la base per pizza!
di Informacibo
Ultima Modifica: 03/11/2015
La pizza piace praticamente a tutti.
Ma come inserirla nel proprio locale evitando il problema di trovare un bravo pizzaiolo ed evitare i costi eccessivi di attrezzatura e permessi?
La base per pizza è la soluzione.
Ma che cos’è la base per pizza? Un modo semplice ed economico per offrire la pizza nel proprio menù senza la necessità del pizzaiolo. È un impasto già lievitato e spianato, che si presenta come un “disco” bianco pronto per essere farcito. Voi dovete solo farcire con ingredienti di qualità e infornare in un comune forno refrattario per pizza.
Questi i vantaggi:
- Non serve il pizzaiolo: non c’è bisogno fare e stendere l’impasto, il tutto è già pronto per essere farcito. Chiunque può fare la pizza;
- Non servono macchinari: impastatrici, forni speciali, celle di lievitazione, ecc. non sono necessari. Basta un comune forno con pietra refrattaria;
- Zero scarti: non avanza dell’impasto in quanto ogni disco corrisponde ad una pizza pronta per essere farcita e cucinata;
- Per qualsiasi locale: Non servendo laboratorio, celle di lievitazione ecc. ma solo lo spazio per un comune forno refrattario, qualsiasi locale può usare la base per pizza. Anche locali piccoli..
Quelli della Pizza è l’unica azienda in Italia ad offrire una così vasta gamma di basi per pizza con impasti diversi (tradizionali, in teglia, senza glutine, integrale, kamut e tanti altri).
Tutte le basi sono artigianali, 100% made in Italy, lievitate dalle 24 alle 48 ore e stese a mano.
Non sono congelate, si conservano in frigo e hanno una durata che va dai 30 ai 45 giorni.
Attraverso lo loro piattaforma di e-commerce c’è la possibilità di ordinare i prodotti direttamente online e poter scegliere tra diversi kit degustazione delle diverse tipologie di basi per chi ha la curiosità di provarle.
Se volete maggiori informazioni potete visitare il sito www.quellidellapizza.it o incontrali personalmente ad una delle fiere a cui saranno presenti.
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