Vuoi inserire la pizza nel tuo locale? Facile con la base per pizza! - InformaCibo

Vuoi inserire la pizza nel tuo locale? Facile con la base per pizza!

di Informacibo

Ultima Modifica: 03/11/2015

La pizza piace praticamente a tutti.
Ma come inserirla nel proprio locale evitando il problema di trovare un bravo pizzaiolo ed evitare i costi eccessivi di attrezzatura e permessi?
La base per pizza è la soluzione.

Ma che cos’è la base per pizza? Un modo semplice ed economico per offrire la pizza nel proprio menù senza la necessità del pizzaiolo. È un impasto già lievitato e spianato, che si presenta come un “disco” bianco pronto per essere farcito. Voi dovete solo farcire con ingredienti di qualità e infornare in un comune forno refrattario per pizza.

Questi i vantaggi:

  1. Non serve il pizzaiolo: non c’è bisogno fare e stendere l’impasto, il tutto è già pronto per essere farcito. Chiunque può fare la pizza;
  2. Non servono macchinari: impastatrici, forni speciali, celle di lievitazione, ecc. non sono necessari. Basta un comune forno con pietra refrattaria;
  3. Zero scarti: non avanza dell’impasto in quanto ogni disco corrisponde ad una pizza pronta per essere farcita e cucinata;
  4. Per qualsiasi locale: Non servendo laboratorio, celle di lievitazione ecc. ma solo lo spazio per un comune forno refrattario, qualsiasi locale può usare la base per pizza. Anche locali piccoli..

Quelli della Pizza è l’unica azienda in Italia ad offrire una così vasta gamma di basi per pizza con impasti diversi (tradizionali, in teglia, senza glutine, integrale, kamut e tanti altri).

Tutte le basi sono artigianali, 100% made in Italy, lievitate dalle 24 alle 48 ore e stese a mano.

Non sono congelate, si conservano in frigo e hanno una durata che va dai 30 ai 45 giorni.

Attraverso lo loro piattaforma di e-commerce c’è la possibilità di ordinare i prodotti direttamente online e poter scegliere tra diversi kit degustazione delle diverse tipologie di basi per chi ha la curiosità di provarle.
 

Se volete maggiori informazioni potete visitare il sito www.quellidellapizza.it o incontrali personalmente ad una delle fiere a cui saranno presenti.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore