Una cena da 1000 euro al Four Seasons Milano con le rare annate Bordeaux - InformaCibo

Una cena da 1000 euro al Four Seasons Milano con le rare annate Bordeaux

di Informacibo

Ultima Modifica: 29/09/2013

Milano 2013. Il vero lusso diventa un’esperienza da ricordare nell’hotel Four Seasons che ha inventato il lusso per il viaggiatore moderno.

Four Seasons Hotel Milano, nell’anno del suo 20° anniversario, continua a celebrare le esperienze più ricercate in città, dedicando una cena lussuosa e irripetibile alle rarissime annate Bordeaux: LES JOYAUX DE BORDEAUX, 18 Ottobre 2013.

Un’occasione unica, per assaporare i rari vini Bordeaux nel perfetto equilibrio creato con gli abbinamenti culinari dello Chef Sergio Mei. Nella cornice del Ristorante Il Teatro, impreziosito dalle magnifiche decorazioni floreali di Vincenzo Dascanio, sfileranno veri gioielli: tra questi un meraviglioso Haut-Brion Blanc Pessac-Leognan 1997, dalle note incredibilmente minerali che si fondono con profumi floreali e  fruttati,  e il celeberrimo Château Mouton-Rotschild Cru Pauillac 2007, profondo e opulento, magnificamente elegante e armonioso: per non citare che due tra i protagonisti della serata, un grande bianco e un illustre rosso.

I Vini

Château Haut-Brion Blanc 1er Cru Pessac-Leognan 1997

Château Cheval Blanc 1er Cru Saint Emilion 2007

 Château Mouton-Rothschild 1er Cru Pauillac 2007

Château Latour 1er Cru Pauillac 1998

Château Margaux 1er Cru Margaux 1998

Menu

Stuzzichino

Ostrica scottata al sale con spuma di sedano bianco e emulsione di acqua d’ostrica

Astice blu bretone arrostito alla brace di vite e finocchietto selvatico con brodetto di astice, bastoncini di sedano e bruschetta al lardo affumicato

Consommé di volaille de Bresse all’Armagnac con gnocchetti alla Parigina tartufati, gocce di mousseline con erbe e perle di verdure

Risotto mantecato ai porri con chenelle di funghi chanterelles e gorgonzola fuso al tartufo nero di Norcia

Filetto di branzino arrostito alla salvia e timo limonato con cuore di carciofo Bretone cotto al latte e spinacini teneri

Anatra di Bresse arrostita allo spiedo con salsa al salmì leggera, ragù di mele cotogne, spugnole e castagne

Soufflé ai lamponi e rabarbaro, mango gratinato con zabaione al Sauternes, gelato al caffè bianco e miele

http://www.fourseasons.com/

VENERDI’, 18 OTTOBRE 2013

RISTORANTE IL TEATRO

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

FOUR SEASONS HOTEL MILANO, Tel. 02 7708 1435

Prezzo per persona: € 1.000, incluse le rare annate di Bordeaux

Four Seasons Hotels and Resorts – Dedito alla continua innovazione e al mantenimento dei più alti standard di qualità, Four Seasons ha inventato il lusso per il viaggiatore moderno. Dagli ambienti eleganti e qualità più raffinata, alla cura del servizio altamente personalizzato 24 ore su 24, Four Seasons incarna la vera casa lontano da casa per coloro che conoscono e apprezzano il meglio. Profondamente istillata, la cultura Four Seasons è personificata dai suoi dipendenti – persone che condividono un solo obiettivo e sono ispirati ad offrire il migliore servizio. Fondato nel 1960, Four Seasons ha seguito un percorso d’espansione programmato, aprendo alberghi nelle maggiori città e nelle più attraenti destinazioni del mondo. Attualmente, con 91 hotel in 38 paesi e oltre 60 proprietà in corso di realizzazione, Four Seasons continua a condurre l’ospitalità di lusso con miglioramenti innovativi, rendendo ! più facile il viaggio d’affari e più gratificante il viaggio di piacere.

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Capo Redattore