Un podcast per raccontare la ristorazione al femminile, targato Deliveroo
di Alessandra Favaro
Ultima Modifica: 04/03/2021
Deliveroo celebra le donne e la Festa dell’8 marzo con uno speciale podcast dedicato alla ristorazione al femminile. Tre imprenditrici partner di Deliveroo, che hanno fatto della passione per il cibo la loro attività, rispondono alle domande di tre giovani studentesse interessate ad intraprendere una carriera nel mondo del buon cibo.
Passione, innovazione, ricerca, delivery: gli ingredienti per il futuro di questo settore raccontato dalle voci di Alida Gotta (Delivery Valley), Tunde Pecsvari (Macha Cafè) e Stefania Urso (Gusto17).
Deliveroo, ha voluto riunire idealmente intorno al cibo 6 donne, diverse tra loro per età, sogni, competenze e progetti in uno speciale podcast dal titolo volutamente provocatorio: “RISTORANTE: SOSTANTIVO, FUTURO, FEMMINILE”.
Come nascono le idee giuste? Come vengono pensati e creati i piatti più gustosi? Qual è il percorso, l’attitudine e la formazione necessaria per far funzionare queste nuove idee? Qual è il futuro di questo settore?
Queste sono alcune delle domande che tre simpatiche studentesse – Lucia, Anna e Michela – adolescenti impegnate a crearsi un futuro nel settore della ristorazione, hanno posto a tre donne affermate grazie alle loro idee innovative, alla loro creatività e alla perseveranza nel farle diventare realtà.
Per ascoltare il podcast:
https://www.spreaker.com/user/14001211/deliveroo-8-marzo
Condividi L'Articolo
L'Autore