Sigep Gelato d’Oro: a Rimini Fiera la selezione della squadra italiana
di Informacibo
Ultima Modifica: 21/12/2014
Rimini, dicembre 2014 – Cresce l’attesa per l’edizione 2015 di Sigep Gelato d’Oro (Rimini Fiera, 17 – 21 gennaio 2015), il concorso che selezionerà i membri della squadra italiana che parteciperà, sempre al SIGEP, alla Coppa del Mondo della Gelateria nel 2016. Sono quattro i componenti che usciranno vincitori dalla competizione: un gelatiere, un pasticciere, uno chef e lo scultore del ghiaccio.
Per individuarli ed affidare loro il compito di riportare in Italia il titolo vinto a SIGEP 2014 dalla Francia, le sfide sono in programma il 17, 18 e 19 gennaio.
Una competizione che si annuncia ad altissimo livello e per la quale sono stati individuati grandi maestri per comporre la giuria:
Per giudicare il Gelato, insieme al presidente Alfio Tarateta ci saranno Leonardo Ceschin, Candida Pelizzoli, Marianna Gnali e Fausto Bortolot;; per le ricette di gelato i giudici saranno Giorgio De Pellegrin e Sergio Dondoli; la giuria dei cioccolatieri sarà formata dal presidente Pier Paolo Magni, da Mirco Della Vecchia e Thierry Bridron; le sculture di ghiaccio vedranno il giudizio del presidente Francesco Falsconi con Beppo Tonon e Luca Mazzotta; infine la giuria degli chef sarà formata da Filippo Novelli, Eleonora Cozzella e Silver Succi.
COLPO D’OCCHIO SU SIGEP 2015
Data: 17 – 21 gennaio 2015; Organizzazione: Rimini Fiera Spa; edizione: 36°; periodicità: annuale; qualifica: internazionale; ingresso: riservato agli operatori professionali; orari: 9,30 – 18.00, ultimo giorno 9,30 – 15,00 (15,00 – 17,00 solo con ticket online); direttore business unit: Patrizia Cecchi; project manager: Gabriella de Girolamo (gelateria), Giorgia Maioli (pasticceria, panificazione, caffè); info espositori: tel.0541/744521 fax 0541/744772; website: www.sigep.it
Condividi L'Articolo
L'Autore