Si accende a Rimini la Notte della Piadina - InformaCibo

Si accende a Rimini la Notte della Piadina

“Piadina Night” giovedì 25 luglio dalle ore 19.30 in piazzale Boscovich

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 24/07/2019

Non solo Notte Rosa. Dopo il Capodanno dell’estate gli eventi non finiscono: in tutto il mese di luglio la Romagna si anima di eventi e sagre nel segno della tradizione.

Ce n’è per tutti i gusti: c’è anche BoléBites, la road map ideata dall’azienda Bolé Wine: un viaggio per raccontare luoghi della Romagna, spesso sconosciuti ai turisti, ed eccellenze culinarie locali con in mano un calice di Romagna Doc Spumante (leggere Qui su Informacibo)

E poi c’è la piada, regina dell’evento “Piadina Night”

Appuntamento a Rimini giovedì 25 luglio dalle ore 19.30 in piazzale Boscovich. Degustazioni tipiche di Piadina Romagnola Igp e accostamenti con i vini di Romagna.

Non mancano gli show Cooking con gli chef della Scuola Alberghiera Pellegrino Artusi. E per tutta la serata musica, ballo e intrattenimento con l’Orchestra Casadei

Informazioni:
Ingresso libero all’area e agli spettacoli
Ticket Degustazione: €15,00 acquistabile in cassa, che comprende 3 assaggi di vino e 6 assaggi di Piadina gourmet preparata al momento

Piadina Night è un evento promosso dal Consorzio di Tutela e Promozione della Piadina Romagnola Igp nell’ambito del PSR Emilia-Romagna.

Partecipano: Consorzio Salumi Piacentini, Caviro, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio di Tutela della Cipolla Rossa di Tropea Calabria, Consorzio del Prosciutto di Parma, Pesca e Nettarina di Romagna, Caseificio Pascoli

La Piadina Romagnola Igp sarà “celebrata” in una serata di festa e gusto

https://www.informacibo.it/evento/a-rimini-arriva-la-piadina-night/

La ricetta della Piadina col Prosciutto di Parma dello chef Carlo Le Rose

Piadina, simbolo d’identità della Romagna e testimonial nel mondo di una terra solare

La Piadina col Prosciutto di Parma dello chef Carlo Le Rose

Condividi L'Articolo

L'Autore