Selezione Italiana della Coppa del Mondo della Gelateria - InformaCibo

Selezione Italiana della Coppa del Mondo della Gelateria

Sigep Gelato D’Oro si svolge a Sigep Rimini Fiera dal 19 al 21 gennaio 2019

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 14/12/2018

Sigep Gelato d’Oro 2019, a cadenza biennale negli anni dispari, è la competizione che seleziona il team italiano che parteciperà alla IX Coppa del Mondo della Gelateria nell’anno 2020.

Sigep Gelato D’Oro si svolge a Sigep, 40° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, dal 19 al 21 gennaio 2019: l’unica fiera al mondo riservata ai soli professionisti del settore, che rappresenta interamente le filiere del gelato e del dolciario artigianale.

Nel resto del mondo si svolgeranno le selezioni per le squadre straniere che accederanno alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020.

Gelateria

Mystery Crema

preparazione di un gelato a base latte da presentarsi in vaschetta decorata. Il gelato sarà preparato con ingredienti svelati solo al momento della gara, mediante estrazione.

Mystery Frutta

preparazione di un gelato a base acqua in vaschetta decorata da realizzarsi con ingredienti di frutta surgelata svelati solo al momento della gara.

Monoporzione di gelato in vetro

preparazione di monoporzioni decorate.

Gelato gastronomico

preparazione di un gelato all’olio extravergine di oliva

Pasticceria

Torta Gelato al cioccolato

Pezzo artistico in croccante  che farà da supporto alla Torta Gelato al Cioccolato.

Fipe e Sigep lanciano il contest fotografico #Gelatocaffe2019

Il contest si concluderà lunedì 17 gennaio 2019 e la foto più votata sarà esposta presso lo stand Fipe al Sigep 2019

Per maggiori informazioni su InformaCibo

Condividi L'Articolo

L'Autore