#ripartiamoinsieme con il Festival del Giornalismo Alimentare
Buone pratiche e spunti per il Festival dell’edizione 2021, fissata per il 25, 26 e 27 febbraio
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 21/04/2020
A due mesi dall’edizione 2020 “riparte”, malgrado i tempi bui, il Festival del Giornalismo Alimentare di Torino ideato e diretto da Massimiliano Borgia.
Per l’occasione lancia la campagna #ripartiamoinsieme per accompagnare nella comunicazione chi ha contribuito, con il proprio sostegno economico e con il patrimonio di idee e attività, alla realizzazione della sua quinta edizione, tenutasi lo scorso mese di febbraio a Torino.
In questo momento così cruciale per la tenuta sociale ed economica del Paese, #ripartiamoinsieme del Festival offre infatti ai propri sostenitori uno spazio – vetrina sui canali social e sul sito www.festivalgiornalismoalimentare.it, per raccontare, attraverso il rilancio di comunicati stampa e con interviste agli imprenditori, le trasformazioni e le innovazioni avvenute in questo periodo, ma anche le richieste al mondo politico e istituzionale.
Buone pratiche e spunti che il Festival ha intenzione di riprendere nell’edizione 2021, fissata per il 25, 26 e 27 febbraio, con l’obiettivo di trarre un primo bilancio degli effetti del lockdown e della crisi economica e sociale e per riflettere insieme sulle modifiche irreversibili dei comportamenti dei consumatori e sugli scenari futuri.
Nel frattempo, sono online sul sito del Festival le riprese di tutti i panel della passata edizione, dove è possibile rivedere gli interventi degli ospiti. Un altro modo per divulgare i pensieri espressi al Festival e per mostrare le esperienze presentate durante la tre giorni torinese.
Le riprese integrali sono suddivise per data e per orario dei panel e sono navigabili al link https://www.festivalgiornalismoalimentare.it/press-area/panel
L’edizione 2020 del Festival del Giornalismo a Torino
Al Festival del Giornalismo Alimentare: obbligatorietà della Food Bag
Condividi L'Articolo
L'Autore