Semola rimacinata, purea di olive nere celline, acqua quanto basta: ecco la ricetta delle orecchie...
Il Baccalà alla vicentina è un secondo piatto tradizionale della cucina veneta apprezzato all'unan...
Le ricette regionali dei ragù: dal ragù all'abruzzese a quello di anatra alla veneta, tutte le m...
Il suo accento è ancora inequivocabilmente villese: “mi chiamo Enzo Fornito e fin quando vivrò p...
Pici-aglione? Inseparabili. I pici all'aglione sono il piatto cardine della cucina tradizionale tos
Stavo passeggiando immerso nei colori di fine estate. In un noto parco milanese, non ho potuto fare ...
Il Ferragosto ha origini lontanissime: fu infatti l'Imperatore Augusto nel 18 a.C. a inventarsi il ...
Calamari imbottiti, calamari ripieni, calamari 'mbuttunati: sono alcuni tra i tanti modi di definire...
Fame e voglia di un bel primo piatto sfizioso? Non c'è niente di meglio di una pasta all'amatrician...
Non infuriatevi per futili motivi. Ci sono già le pennette all'arrabbiata. Infatti, si narra, che ...
La Patata di Bologna Dop, prima patata italiana insignita della Denominazione d’Origine Protetta,...
La pasta fresca all'uovo fa parte dei ricordi di tanti di noi, di pranzi della domenica e di giornat...