Presentazione a Siracusa della Guida 2016 Euro-Toques Italia
di Informacibo
Ultima Modifica: 11/03/2016
La nuova Guida dell’associazione Euro-Toques Italia sarà presentata il 13 marzo a Siracusa.
L’evento sarà diviso in due momenti: la tavola rotonda sul ruolo dei cuochi ambasciatori del territorio e la cena di gala. Tra gli ospiti dell’evento i cuochi Euro-Toques della Sicilia e altri membri dell’associazione, soprattutto del Sud Italia
L’evento, organizzato dallo chef Euro-Toques Maurizio Urso, segretario generale dell’associazione e chef de “La Terrazza sul Mare” di Siracusa del Grand Hotel Ortigia, si dividerà in due momenti: una tavola rotonda, ospitata dai saloni della Camera di commercio di Siracusa, e una cena di gala al Grand Hotel Ortigia.
La tavola rotonda sarà presieduta da Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia e International.
A seguire un aperitivo curato da Alessandro Circiello (nella foto insieme a Enrico Derfingher) , membro del consiglio direttivo e tesoriere di Euro-Toques Italia, Maurizio Urso e lo Chef Derflingher .
L’aperitivo sarà dedicato al benessere, alla sana alimentazione e al cibo del territorio.
Tra gli ospiti dell’evento ci saranno i cuochi Euro-Toques della Sicilia e altri membri dell’associazione, soprattutto del Sud Italia, oltre a rappresentanti di istituzioni, associazioni ed enti di categoria, tra cui: Teresa Gasbarro, assessore alle Attività produttive, agricoltura e pesca e segretario Onav Siracusa; Paolo Di Caro, presidente della Fondazione italiana sommelier Sicilia Orientale; e Salvatore Leone, direttore di Naturalmente Siciliano, consorzio di commercializzazione di prodotti ortofrutticoli promosso da Confcooperative Sicilia.
Condividi L'Articolo
L'Autore