Per San Valentino “innamorarsi con Gusto”…. con un menu dello chef Gegè Mangano
di Informacibo
Ultima Modifica: 06/02/2015
Per San Valentino volete organizzare una serata all’insegna del romanticismo con un menu tutta Passione e Amore?
Se vi trovate in Puglia vi accoglierà, insieme alla vostra dolce metà, “Gegè” Mangano, uno degli chef più talentuosi del nostro paese, un vero e proprio artigiano dell'alta cucina pugliese.
L'appuntamento è per un 14 Febbraio di Charme e Buona Cucina presso il Ristorante li Jalantuùmene a Monte Sant’Angelo in provincia di Foggia.
14 Febbr. 2015 Happy Valentine's Day
ANTIPASTO
Burrata su letto di valeriana con polvere di rape rosse e pomodori semi-dry
PRIMI PIATTI
Tubetti di B.Cavalieri con purea di fave secche e olio frantoiano al rosmarino; Quadrotti di podolico con crema di mugnoli e bacche di pepe rosa
SECONDO PIATTO
Filetto di manzo con caponatina di verdure in salsa etrusca
DOLCE
Mousse di ricotta in salsa di cioccolato piccante e arance in sciroppo
€ 45*
*vini esclusi
Inizio cena h.20.45
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
E-mail: [email protected]
FB: Ristorante li-Jalantuùmene
Gegè Mangano
tell. +39 0884 565484
cell. +39 3487976321
Ristorante li-Jalantuùmene
Piazza de Galganis, 9
71037 Monte Sant'Angelo (FG)
Condividi L'Articolo
L'Autore