Nuovo look sul web, semplice e accattivante, per il Prosciuttificio San Pietro
di Informacibo
Ultima Modifica: 14/11/2017
Questo elemento costituisce infatti un alto valore aziendale: San Pietro è uno dei migliori interpreti della tradizionale produzione del Prosciutto di Parma.
Non più relegato solo al ruolo di antipasto, le ricette danno lo spunto per creare con il prosciutto primi, secondi, finger food e piatti unici che uniscono la tradizione della cucina italiana ai trend culinari attuali.
Il sito contiene anche una sezione “foodblogger”: idee di utilizzo che alcuni popolari influencer della rete hanno voluto condividere con San Pietro.
Il prosciuttificio San Pietro lavora il prodotto secondo i principi del metodo tradizionale, lo stesso utilizzato per secoli e secoli dagli artigiani del territorio in armonia con il susseguirsi delle stagioni. La tradizione e lo sguardo al futuro percorrono insieme i corridoi dello stabilimento San Pietro.
Il nuovo sito, sia a livello di contenuti che di grafica, ne è la testimonianza.
Condividi L'Articolo
L'Autore