Bologna 28 giugno 2013. Contiamo di poter avere 10 milioni di visitatori annui e il suo nome sarà...
Gravina in Puglia, 27 giugno 2013. Pizze, pucce e focacce, prodotti inconfondibili della cucina tr...
Lampedusa, 28 giugno 2013. - Si stanno svolgendo a pieno ritmo le attività previste dall’evento...
Costigliole d’Asti 28 giugno 2013. L’ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners- è li...
Bruxelles 27 giugno 2013. Europarlamento, Consiglio e Commissione europea hanno raggiunto ieri un
Milano, 25 Giugno 2013. Al via la prossima settimana le selezioni per la seconda edizione di “Fu...
Parma 25 giugno 2013. E' stato annunciato una Conferenza sul Turismo promossa dal Comune e dalla P...
A Parma Conferenza Stampa per illustrare la quarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Prosc...
Estate 2013. Dal sapiente restauro di un'antica fattoria nel livornese, a picco sulla baia del Que...