Bologna 28 giugno 2013. Contiamo di poter avere 10 milioni di visitatori annui e il suo nome sarà...
Gravina in Puglia, 27 giugno 2013. Pizze, pucce e focacce, prodotti inconfondibili della cucina tr...
Lampedusa, 28 giugno 2013. - Si stanno svolgendo a pieno ritmo le attività previste dall’evento...
Costigliole d’Asti 28 giugno 2013. L’ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners- è li...
Bruxelles 27 giugno 2013. Europarlamento, Consiglio e Commissione europea hanno raggiunto ieri un
Parma 25 giugno 2013. E' stato annunciato una Conferenza sul Turismo promossa dal Comune e dalla P...
Milano, 25 Giugno 2013. Al via la prossima settimana le selezioni per la seconda edizione di “Fu...
A Parma Conferenza Stampa per illustrare la quarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Prosc...
Estate 2013. Dal sapiente restauro di un'antica fattoria nel livornese, a picco sulla baia del Que...