Da poco è in libreria (ma vale la pena acquistarlo on-line) “Tortellini e altre storie....
Roma 4 gennaio 2014. Per gli chef della Federazione Italiana Cuochi il 2014 si apre con ...
Milano 3 gennaio 2014. Dall’elettronica al food, questa è brevemente la storia di tre i...
Bologna 3 gennaio 2014. ‘Fico’, acronimo di Fabbrica Italiana Contadina, o “Eataly...
Parma 2 gennaio 2014. Il grande maestro della cucina italiana, Gualtiero Marchesi, 84 anni il prossi
Venezia 2 gennaio 2014. Al Ristorante De Pisis, presso il suggestivo Hotel Bauer affacciato sul Cana...
1 gennaio 2014. La decima edizione di Identità Golose, che aprirà ancora una volta &ld...
Parma 1 gennaio 2014. Lo scorso 28 giugno il settimanale britannico l’Economist sottolineava c...
Roma dicembre 2013. Lo chef Heinz Beck, tristellato (dal lontano 2006) Michelin del ristorante &ldqu...