Strongoli Marina (Crotone) 15 luglio 2014. Domani, mercoledì 16 luglio, al ristorante Dattilo...
Desenzano del Garda, 15 luglio 2014: Fanatici del budino o del cupcake? Avvezzi alle mani in pasta o...
Rimini 14 luglio 2014. Quale è “il” piatto che meglio identifica la cucina itali...
Bologna 14 luglio 2014. Una nuova importante stagione di semplificazione per le attività econ...
“Mangia come parli” (Slow Food Editore, 2014) che sarà presentato da Slow Food
Con la grazia e l’ironia che la contraddistingue Rosanna Marziale, chef stellata Michelin del ...
A Milano, il 16 luglio alle ore 17.30, al Talent Garden Milano (via Merano, 16) si presenta il libro...
Milano luglio 2014. Sono poli di attrazione per il business, la cultura e il turismo: le grandi citt...
Bari 11 luglio 2014. Si è svolto oggi a Bari presso il Salone degli Affreschi dell'...