Roma 4 dicembre 2015. Secondo quanto emerge da alcuni recenti studi dei ricercatori del Laboratorio ...
Parma, 4 dicembre 2015 - Sono 64 i neo Cuochi Professionisti di Cucina Italiana che si sono diplomat...
di Alba Simigliani L'Abruzzo è una regione dalle svariate realtà meritevoli di...
Torino 2 dicembre 2015. Non ha scoperto l'uovo di Colombo, ha semplicemente preso l'uovo e...
Parma, 2 dicembre 2015 - A distanza di pochi giorni dalla chiusura dei Corsi Superiori di Sala Bar e
Si avvicinano le feste e siamo tutti pronti per il Cin, Cin augurale. In questo clima di festa arri...
di Michela Pagliarone Le festività natalizie sono alle porte e come da tradizione ci sar&a...
Parma 1 novembre 2015. Continuano le iniziative a sostegno della candidatura di Parma a Città...
La raccolta 2015 si annuncia abbondante e generosa per la Noix de Grenoble, frutto a Denominazione e...