Il Consorzio Parmigiano Reggiano si appresta a partecipare al Summer Fancy Food Show (30 giugno-2...
Con l’inizio dell’estate Vinarius - l’Associazione delle Enoteche Italiane (un centinaio di ...
Lo scorso 19 giugno Conad ha presentato a Bologna il bilancio 2017. Nello stesso giorno e in quelli ...
Il primo successo è arrivato in anticipo per Milano Wine Week: a Milano il salone di Palazzo Bovara...
Nell’Anno del Cibo Italiano al Castello di Grinzane Cavour, si è svolto il “Food & Wine Tou
Premio Ferrari, al ‘Titolo, copertina e articolo dell’anno’. Il premio si ripromette di valori...
In Toscana, secondo elaborazioni di Federdistribuzione, lo spreco alimentare è attorno alle 388 m...
L’Annual Report di AssoBirra presentato ieri mattina, 21 giugno, sulla Terrazza di Palazzo Giureco...
Parma, 21 giugno 2018. L'imprenditrice, Annalisa Sassi, è la nuova Presidente dell’Unione parmens...