La produzione di miele made in Italy è in grave difficoltà. Il caldo di queste settimane ha stress...
Dario Loison, una vita dedicata a creare dolci e a continuare con passione una tradizione di famigli...
Aumenta la produzione di mandorle di Avola rispetto all 2017 ma c’è il pericolo di una diminuzi...
Oltre 11 mila irregolarità nel 2017: è quanto si legge nella relazione annuale del ministero della...
La notizia è di alcuni mesi fa (qui su InformaCibo, aprile 2018) ma oggi è stato firmato il decret
Bruxelles 7 agosto 2018. Sempre più vicina la denominazione Igp per il cioccolato di Modica: il per...
Saperi, cultura e tradizioni continuano ad animare il piccolo borgo di Villalfonsina, in provincia d...
Secondo i dati del rapporto «Agromafie e caporalato» dell’Osservatorio Placido Rizzotto, sono 40...
«Si stima una produzione di uva in crescita del 25% sul 2017. Qualità ottima. Preoccupa, però, l�...