Dopo le previsioni dell’Osservatorio del Vino (UIV e Ismea), ora anche le previsioni della “Cia-...
Nasce Biga, la prima birra bio Iga. Una cantina e un birrificio si alleano per produrre Biga, la pr...
Ci siamo. Il Festival del Prosciutto di Parma parte venerdì da Langhirano: dopo che nelle ultime ed...
Il quotidiano Il Foglio di lunedì 27 agosto ha pubblicato in prima pagina un articolo, “Gli eredi...
Quali sono le prospettive per i mercati all'ingrosso italiani e per i centri agroalimentari? Per ri
Con una grande festa della musica e della danza -in parte pubblica e in parte ad inviti (secondo ind...
I Magazzini del Sale di Cervia ancora una volta aprono le porte a winelover e gastronauti in cerca d...
Il food continua a spopolare su Instagram. Secondo alcuni, prima di cenare, ormai è un rito per mol...
Nasce il Premio Mangiacinema "Made in Salso", che ogni anno verrà consegnato a un artista del gusto...