Arrivano tutti dal Friuli Venezia Giulia i quattro nuovi presìdi Slow Food. A venire posti sotto tu...
È uno dei piatti tipici del Friuli Venezia Giulia, una delizia croccante di patate, cipolle e forma...
Iconici e mai passati di moda: compiono 30 anni i Polaretti Dolfin, mitici ghiaccioli nati negli ann...
È uno degli abitanti più affascinanti del nostro mare, oltre che ingrediente pregiato delle nostre...
Il biscotto più venduto d'Italia debutta in versione gelato: le Gocciole sono pronte a conquistare
Colori, profumi, voglia di leggerezza e freschezza. È l'estate. E che si tratti di mare, montagna o...
Riparte Enjoy European Quality Food (EEQF), il progetto triennale voluto da sei consorzi italiani pe...
Profumatissime, aromatiche, belle da vedere e preziose in cucina: le erbe aromatiche sono un patrimo...
Inserito nel palinsesto degli eventi della Fashion Week Uomo, il Festival Franciacorta Itinerante è...