Dal 21 al 25 ottobre, l’industria agroalimentare si dà appuntamento a Parigi: al Sial, che rappre...
Possiamo definirla “Stati generali del turismo e della cultura” la tappa parmigiana di “Destin...
“L’obiettivo del Pasta World Championship è quello di promuovere la cultura gastronomica ital...
Negli ultimi dieci anni la cucina danese è uscita allo scoperto e ha conquistato popolarità e appr...
L’agricoltura a braccetto della tecnologia con Enolitech - Beverage Business Evolution, il salone
Lo stato del mercato dello Zucchero italiano allarma sempre più. L'allarme viene da lontano ma oggi...
E' in programma a Bergamo, dal 18 al 20 ottobre, il 14° Concorso Enologico Internazionale 'Emozioni...
Ben trentuno chef provenienti da tutta Italia si incontreranno il 22 ottobre alla Carpigiani Gelato ...
55 produttori di Parmigiano Reggiano parteciperanno insieme al World Cheese Awards, il concorso pi...