Il World Pasta Day compie 20 anni, un evento annuale, di portata mediatica crescente, che ha avuto i...
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà a Parigi in occasione di Sial, il Salone Internazionale d...
Dialogo in rosa sull’ “arte” del cocktail. Venerdì 19 ottobre appuntamento al Fourghetti di v...
Si è tenuta al Forte Village di Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari, lo scorso 12 ot...
Dopo le importazioni di riso da Cambogia e Birmania ora l’Unione Europea autorizza l’importazion
Mentre Eurochocolate entra nel vivo, e il cioccolato di Modica ottiene l'IGP, si resta in tema con l...
Si chiama, Stefano Miozzo e arriva da Cerea (Verona) il pizzaiolo più originale del mondo, ma anche...
Piemonte, Emilia, Toscana, Puglia e Sicilia: l'Italia del vino produce eccellenze in ogni dove, da N...
Sarà un Eurochocolate con l'argento vivo addosso la venticinquesima edizione del Festival Internazi...