Con 130 euro milioni di fatturato annuo, 154 dipendenti fissi, una trentina di interinali nelle aree...
Sviluppo, sostenibilità e innovazione sono i temi chiave su cui si concentrerà il prossimo gioved�...
La trepidazione è terminata: il lotto più pregiato della 19a edizione dell'Asta mondiale del Tartu...
La terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che si tiene dal 19 al 25 novembr...
I Consorzi di Tutela del Prosciutto Toscano Dop, del Pecorino Toscano Dop e della Finocchiona Igp in
Un progetto di filiera che aumenti la produzione di bresaola prodotta con carne italiana: l'accordo...
Mancano pochi giorni, venerdì 16 settembre, alla presentazione a Parma all'Auditorium Paganini, del...
Una macchina dotata di congegni elettronici in grado di dialogare tra loro, con i sensori degli orga...
Emergente Sala, la manifestazione ideata da Lorenza Vitali e Luigi Cremona, si conferma ancora una v...