Ricordate cosa avevamo scritto su InformaCibo nello scorso mese di ottobre? La mattina di martedì ...
Nel fine settimana, sabato 17 e domenica 18 novembre si svolge ViVite, il Festival del vino cooperat...
Michele Colella, patron di “Micco", ha messo sotto vetro i sapori della Puglia più "naturale" e t...
I ‘Maestri del Panettone’, ad un mese dal Natale (24 e 25 novembre), chiamano a raccolta a Milan...
“100 panettoni più buoni, i 26 Maestri più importanti. Un trionfo dell’artigianalità più ver
Il Prosciutto di Parma sarà presente alla fiera alimentare Food Hotel China in programma a Shanghai...
Dal 12 e fino al 16 novembre, è stata svelata, giorno per giorno e posizione dopo posizione, il v...
Sperimentazioni medico scientifiche applicate alla ristorazione. E’ l' imminente clamorosa novità...
L’export del vino romagnolo nel mondo va bene, ma potrebbe andare meglio. Negli ultimi 5 anni la ...