Al Sigep di Rimini Fiera, che oggi chiude i battenti, sono stati ufficializzati i nomi dei quattro c...
Nasce una 'Wikipedia' del cibo: un archivio permanente di contenuti e informazioni intorno al cibo, ...
Presentato oggi, 22 gennaio, nel contesto del Sigep a Rimini Fiera di Ieg, il primo prodotto ad Indi...
In Puglia si svolgerà la prima edizione della rassegna “Evoluzione Naturale” dedicata ai vini a...
Borgo Egnazia, il resort diffuso ispirato a un borgo tradizionale, a Savelletri di Fasano, in provin
Corrado Sanelli, il maestro del gelato: “Tre Coni” nella guida Gelaterie d’Italia 2019 di Gamb...
I coni per le gelaterie come le stelle per i ristoranti. Il lunedì di Sigep, a Rimini Fiera, come d...
Un "amore" gastronomico che non conosce crisi. Quella tra italiani e gelato artigianale è una passi...
Una scelta consapevole e informata che rispecchia la tendenza alimentare del Paese. E’ la premessa...