“Risate&Risotti”, la manifestazione ideata da Luca Puzzuoli (in alto a sinistra nella foto c...
“Entro la fine dell’anno faremo una proposta di legge che lega, per sempre, i marchi al loro ter...
A partire dal 2019 e per il prossimo triennio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano sarà partner ...
Si è conclusa con successo la tredicesima edizione del Simposio “Le Stelle della Ristorazione”,...
Avete mai assaggiato la pinsa? Per soddisfare la vostra curiosità l'appuntamento è fissato per mar
Una serie di eventi per far conoscere il nuovo menu del ristorante del Casinò di Sanremo, che inaug...
La 7° edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, si avvicina, si svolgerà il prossim...
Per l'editorialista del Corriere della Sera, Paolo Mieli, intervenuto a Tipicità 2019 i giovani dov...
“Ci congediamo da “Tipicità” -ha dichiarato il direttore della manifestazione, Angelo Serri n...