Nature Communications pubblica una ricerca che evidenzia che l’assunzione di Parmigiano Reggiano...
Ci siamo. Manca meno di 24 ore al via della 15esima edizione di Identità Golose, il congresso int...
Questa mattina, 21 marzo, si è svolta a Bologna una sfida all’ultimo biscotto per il miglior Tira...
“Il vino e l’eno-turismo emiliano romagnolo saranno al centro della presenza dell'Emilia Romagna...
Gli italiani e il food delivery al lavoro. Cresce l'ordine digitale a pranzo (72%), ma anche a cena
Questa mattina nella sala Castiglioni di Palazzo Bovara a Milano è stata presentata la 37esima ediz...
Anche quest’anno l’Emilia Romagna sarà protagonista al Vinitaly, in programma a Verona dal 7 al...
I salumi piacentini Dop conquistano Amburgo. Hanno suscitato un grande interesse dei buyer e dei co...
“L'obiettivo del progetto LR era che rappresentasse l'eccellenza del territorio, seducesse e stupi...