Continua l'impegno della filiera bovina italiana a costruire un modello di business sempre più sost...
Un ‘new deal’ tra i principali distretti produttivi del Paese per diffondere la cultura del bere...
Dal primo marzo 2019 il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp ha un nuovo Presidente: Auro...
Era il marzo del 1979 quando l’allora presidente della Repubblica, Sandro Pertini, apponeva la sua...
Si chiama “中餐意酒, si legge Zhong can yi jiued è una guida dedicata solo all’abbinamento
L'Università della birra, corso professionale per formare maestri birrai d'Italia e polo innovativo...
Alberto Wengert, sous-chef di La Locanda del Borgo di Telese Terme, vince l’ottava edizione del Pr...
Sarà dedicato ai P.A.T., Prodotti Agroalimentari Tradizionali, il secondo momento convegnistico di ...
Nel 2018 sono stati prodotti 1,578 milioni di ettolitri di vino, di cui ben 1,395 (88,7%) a Denomina...