Un manifesto in 8 parole e un planning settimanale con 56 proposte dolci e salate per “imparare”...
Il Consiglio di Amministrazione di Camst Soc. Coop informa in una nota “che nella giornata di ieri...
A Parma è nato il primo “Laboratorio Territoriale per l’Occupabilità” chiamato Food Farm 4.0...
Cultura e tradizione si incontrano nel nome della “Nunziatella”, un originale contenitore per co...
Sostenibilità, efficientamento energetico, riduzione delle contaminazioni alimentari e degli sprech
Il 26 e 27 ottobre il Comune di San Pio delle Camere e l’Associazione Culturale Le Vie dello Zaffe...
Desenzano d/G (BS), 21 ottobre 2019 – “La decisione, pur legittima, del Presidente della Giuria...
Olio Officina Anteprima curato da Luigi Caricato, direttore di Olio Officina Festival (a Milano dal ...
Arriva dalla Campania il miglior panettone artigianale tradizionale al mondo, ed è Alessandro Slama...