Arriva in libreria la prima piccola enciclopedia della carne. Carnipedìa. Appunti per una piccola e...
Ci siamo, ora tutti gli occhi sono puntati sulle Stelle della Guida Michelin 2020: appuntamento al...
In Germania prima (leggere su Informacibo) ed ora nel Regno Unito i salumi piacentini continuano a ...
Gambero rosso pubblica Top Italian restaurants 2020, la guida giunta alla 3a edizione. Sono 600 ...
Quali sono i veri rapporti all’interno della filiera agroalimentare italiana tra Agricoltura, Indu
Renato Pozzetto è il protagonista della terza serata di Mangiamusica – Note pop, cibo rock, ras...
“Educazione Alimentare: Cultura del gusto” è il tema della quarta Settimana della Cucina Italia...
Un vino per chi sa aspettare. L’Aglianico è una promessa che viene rispettata da secoli, ma che ...
Due miliardi di euro e 15.500 posti di lavoro. Tanto vale il contributo delle piattaforme TripAdviso...