Non potevamo non partire da Massimiliano Borgia, direttore del Festival del Giornalismo Agroalimenta...
Idrissa Kaborè, 42 anni, è chef del ristorante Le Goût di Bergamo. È lui l'ospite della seconda ...
La riapertura dei ristoranti è un rischio o un’ opportunità? Oppure, ora che la fase acuta del...
Come sarà la Fase 2 per la ristorazione, tra distanze di sicurezza e misure per arginare nuovi cont...
Oggi pomeriggio il Presidente del Consiglio, Giuseppe Conte, ha tenuto, prima al Senato e poi alla C
In queste settimane ne stiamo vedendo di tutti i colori sulla Fase 2 per la ristorazione ai tempi de...
Uno chef pluristellato, Mauro Uliassi, una ricetta inedita e le “incursioni” poliedriche di Neri...
La Regione Toscana si prepara alla riapertura delle attività quando il governo decide la data: si m...
A due mesi dall’edizione 2020 “riparte”, malgrado i tempi bui, il Festival del Giornalismo Ali...