L’estate fino al primo autunno è la stagione della tinca di Poirino. Un pesce d’acqua dolce pre...
Ieri, 1 settembre, si è svolta la serata dell’Anteprima della 77. Mostra Internazionale d’Arte...
Al via Cibus Forum alle Fiere di Parma. “Cibus Forum: Food&Beverage e Covid-19: dalla transiz...
Cibus Forum: Food&Beverage e Covid-19: dalla transizione alla trasformazione, questo il tema del...
Countdown e loockdown. Le due magiche parole che saranno più usate mentre si apre la 77ma edizione
Ci siamo, a Parma si alza il sipario del "Settembre Gastronomico". Nei giorni scorsi, durante la pr...
“Sessanta anni accanto a voi”, è lo slogan della campagna solidale di Conad Nord Ovest. Sessan...
Dopo il rinvio delle grandi fiere del food&beverage (Alimentaria, Sial, Cibus, Vinitaly), la fil...
Prosegue la collaborazione tra Iren e Conad Centro Nord. Dopo la proficua collaborazione intercor...