Cantina Urbana, la cantina nel centro di Milano, presenta i vini del 2023 prodotte nella winery sul...
Riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua e magari anche la colomba avanzata: se siete tra quelli...
Con la primavera è arrivato un nuovo presidio Slow Food dalla Basilicata: il mischiglio. È un un ...
Il tiramisù di Treviso è ufficialmente diventato Prodotto Agroalimentare Tradizionale. L'annuncio ...
Nove ricette di pesce certificato sostenibile, tutte approvate dall'istituto Europeo di Oncologia (I
Va in scena dal 21 al 30 marzo DiVinNosiola 2024, l'evento che celebra la Valle dei Laghi e la sua s...
Nel 2023 sono cresciuti i furti nella supply chain alimentare, a conferma che il cibo continua a ess...
Si chiama charcuterie board il nuovo food trend che spopola negli Stati Uniti: ovvero, l'arte di pre...
Un prodotto simbolo dell'aperitivo italiano valorizzato dalla creatività di chef e bartender, un in...