Nasce il gelato artigianale all'aloe vera dal sapore della solidarietà - InformaCibo

Nasce il gelato artigianale all’aloe vera dal sapore della solidarietà

di Informacibo

Ultima Modifica: 03/08/2014

Bari, agosto 2014. Nasce il gelato artigianale al nuovo gusto di aloe vera, pianta conosciuta fin dai tempi antichi per le sue leggendarie virtù terapeutiche.
 
Prodotto da un'azienda pugliese, il gelato all'aloe vera – che, se bevuto puro ha un gusto amarognolo, – delizia il palato e fa bene alla salute.
Tra le proprietà benefiche dell'aloe vera, la sua capacità di potenziare e riattivare le difese immunitarie, e di disintossicare e depurare l'organismo.
 
Il gelato all'aloe vera pugliese avrà anche il "sapore" della solidarietà. Con “Un gelato per Telethon”, la gelateria di Bari “Crema Bianca in via Abate Gimma in collaborazione con BNL Gruppo BNP Paribas, consentirà sino al 31 agosto di raccogliere fondi per la ricerca scientifica e la cura delle malattie genetiche.
L'iniziativa di beneficenza ha visto la partecipazione dell'attore comico Umberto Sardella, noto al pubblico per la sitcom “Mudù
”.
 
La campagna di raccolta fondi consentirà di degustare gratuitamente il gelato all'aloe vera, il gelato del benessere, e con l'acquisto del gelato artigianale e naturale Crema Bianca la metà della somma incassata sarà devoluta a Telethon.

Un connubio, quello fra il gelato e la beneficenza, che “Crema Bianca” di Bari ha deciso di sposare sin dalla sua apertura: il 30 giugno scorso è terminata la campagna di raccolta "un gelato per la ricerca scientifica" per ogni due gelati acquistati, il valore del secondo è stato donato a Telethon.
«Ringrazio Gianni Latrofa di Crema Bianca per il sostegno al progetto Telethon – dichiara il coordinatore BNL per TELETHON Gioacchino Leonetti – e per contribuire alla sensibilizzazione sui temi della ricerca, sostenibilità e solidarietà».
 

 L'attore comico Umberto Sardella, noto al pubblico per la sitcom “Mudù”,  in gelateria.

Crema Bianca nasce nel 2011 a Conversano (BA) dal desiderio di Gianni Latrofa di produrre e rendere disponibile  a tutti un gelato naturale, sincero, altamente digeribile  e buono al palato. Nel 2013, una cordata di imprenditori sposa  il progetto e ciò favorisce lo sviluppo con l'apertura di un punto vendita a Torre a Mare e a maggio scorso un terzo a Bari, nel cuore del capoluogo pugliese. Punto di forza di Crema Bianca è la passione per il gelato naturale, nella continua ricerca di ingredienti e nuove ricette per proporre sempre nuovi gusti per il piacere del palato e il benessere del corpo – si passa dai gusti più classici ai più ricercati, con quelli alla frutta fresca che variano con le stagioni -. Il gelato Crema Bianca si caratterizza per: l'utilizzo di ingredienti naturali come la farina di semi di carrube e guar  che danno densità al gelato garantendo la cremosità; l'uso di bassi contenuti di zuccheri e di grassi buoni naturalmente presenti nella panna fresca e nel latte di alta qualità che assicurano sempre una alta digeribilità; la conservazione in pozzetti chiusi "come una volta", l'unico modo per mantenere la refrigerazione costante e preservare le caratteristiche naturali del gelato al riparo da luce e aria. Il sogno imprenditoriale  di Gianni Latrofa e dei suoi amici imprenditori è di rendere disponibile il gelato Crema Bianca ovunque e  partendo da Bari, portare in tutto il mondo la bontà del gelato italiano naturale e che fa bene.

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Capo Redattore