Nasce il Consorzio Parma Quality Restaurants
di Informacibo
Ultima Modifica: 11/12/2016
Un consorzio che si è ufficialmente costituito nei giorni scorsi e il cui consiglio è formato dal presidente Enrico Bergonzi («Al Vedel» di Colorno), dal vicepresidente Ugo Bertolotti («Al Tramezzo») ed è composto da Filippo Cavalli («Osteria dei Mascalzoni»), da Roberto Cabassi («Bolle in Pentola»), Luca Dall’Argine («Tre Ville»), Andrea Nizzi («12 monaci» di Fontevivo) e Nico Tamani («Vecchia Fucina» di Traversetolo).
"Siamo una bella squadra, con molti giovani, un nucleo di aziende storiche cui si sono aggiunte anche attività appena aperte. – ha commentato il presidente Enrico Bergonzi – Vogliamo che il consorzio non sia un luogo chiuso, ma un gruppo aperto a tutti: è già prevista, infatti, l’entrata di nuovi imprenditori a partire da gennaio 2017".
Tante sono le attività in programma: "dopo i festeggiamenti per Parma Città Creativa Unesco – prosegue Bergonzi – in gennaio entreremo nel vivo delle iniziative con la calendarizzazione degli eventi nonché la definizione del disciplinare che regolamenterà i requisiti per l’adesione tra cui l’utilizzo di prodotti del territorio, la possibilità di specializzarsi anche nella cucina creativa, non necessariamente tradizionale, purché abbia un legame con il territorio".
"Ci impegneremo – ha concluso Bergonzi – per difendere la nostra identità e promuovere il valore dei nostri prodotti tipici, grazie anche alla partecipazione ad eventi internazionali. Tutto questo all’insegna della professionalità, della competenza e del buon gusto".
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