Menù letterari: Le ricette nei romanzi (e non solo)
di Informacibo
Ultima Modifica: 03/01/2017
Cosa ordina per cena il Renzo di Manzoni alla locanda con Tonio e Gervaso?
E l’Hemingway di Festa mobile dopo una giornata passata a scrivere?
Qual è la ricotta segreta di Gadda per un perfetto risotto alla milanese?
E quella della “celestial frittata” di d’Annunzio?
Cosa mangia il Sal Paradise di Jack Kerouac quando non macina chilometri alla scoperta del grande continente americano?
E l’Hemingway di Festa mobile dopo una giornata passata a scrivere?
Qual è la ricotta segreta di Gadda per un perfetto risotto alla milanese?
E quella della “celestial frittata” di d’Annunzio?
Cosa mangia il Sal Paradise di Jack Kerouac quando non macina chilometri alla scoperta del grande continente americano?
Menù letterari è un viaggio spensierato nella letteratura alla scoperta dei piatti che fanno da sfondo e da “contorno” ai libri più famosi di sempre, con qualche incursione in testi meno noti.
All’interno, stralci di romanzi, tanti aneddoti e curiosità letterarie sugli scrittori e sulle opere; in più le ricette per preparare un affascinante menu letterario.
Un libro che fa venire voglia di leggere e di mangiare.
Menù letterari
di Céline Girard
€ 11,00
Casa Editrice: Franco Cesati Editore
Anno: 2016
Condividi L'Articolo
L'Autore