“Meet in Cucina”, dopo la Puglia è l’ora delle Marche: oggi live alle ore 18
Gli ospiti che dialogheranno con Massimo Di Cintio, saranno Anna Casini, Vicepresidente Regione Marche, Moreno Cedroni, Massimiliano Polacco, Luca Santini, Daniele Citeroni e Lucio Pompili
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 18/05/2020
Dopo la Puglia oggi le Marche.
Per la seconda puntata, strettamente in digitale, torna su Facebook “Meet in Cucina”, il congresso gastronomico, ideato dal giornalista Massimo Di Cintio, dedicato alle cucine regionali.
Dopo la prima “puntata” di lunedì scorso, 11 maggio, riservato a “Meet in Cucina Puglia”, l’appuntamento di oggi “sbarca” nelle Marche, la regione che aveva visto l’evento congressuale di Meet in Cucina nel 2019 svolgersi negli spazi del Teatro La Fenice di Senigallia con il sostegno, tra gli altri, di Regione Marche Assessorato all’Agricoltura, Camera di Commercio delle Marche, del Consorzio Prosciutto di Carpegna Dop.
Appuntamento su Fb lunedì 18 maggio alle ore 18 per per ragionare un po’ sul futuro prossimo del turismo agroalimentare marchigiano
L’incontro odierno, moderato da Massimo Di Cintio, vedrà la presenza di Anna Casini, Vicepresidente Regione Marche, Moreno Cedroni, Madonnina del pescatore Senigallia & many mor, Massimiliano Polacco, Direttore Confcommercio Marche Centrali, Luca Santini, Presidente Unione Cuochi Marche e con gli interventi di Daniele Citeroni e Lucio Pompili.
”Meet in Cucina Puglia” 2020 “necessariamente in live”
Condividi L'Articolo
L'Autore