“Meet in Cucina” diventa digital e “sbarca” oggi in Puglia
Interverranno, tra gli altri, gli chef Angelo Sabatelli, Domenico Schingaro, Beppe Schino, Pietro Zito e Peppe Zullo
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 11/05/2020
Coronavirus in circa tre mesi è riuscito a bloccare fiere, spettacoli, cinema, congressi, manifestazioni sportive ma non è riuscito a fermare “Meet in Cucina”, il congresso gastronomico, ideato dal giornalista Massimo Di Cintio, dedicato alle cucine regionali.
Dopo la prima edizione di”Meet in Cucina Puglia”, svoltasi alla nuova Fiera di Levante di Bari nel 2018 oggi ritorna in Puglia, necessariamente in live, per discutere di cucina e di turismo con grandi protagonisti, del mondo della ristorazione e delle istituzioni.
Appuntamento su Fb lunedì 11 maggio alle ore 18 per ricominciare a viaggiare, anche solo con la fantasia!
Tutti pronti!
Sintonizzatevi oggi alle ore 18 per percorrere in lungo e in largo la Puglia con Loredana Capone, Assessore al turismo Regione Puglia, Antonello Magistà, patròn del Pashà Ristorante di Conversano e Martino Ruggieri del Pavillon Ledoyen di Parigi.
Interverranno inoltre i grandi chef: Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli, Putignano), Domenico Schingaro (Due Camini, Borgo Egnazia), Beppe Schino (Perbacco, Bari), Pietro Zito (Antichi Sapori, Andria), Peppe Zullo (Peppe Zullo, Foggia)
In attesa dunque del ritorno in Puglia nel 2021, per ora Meet in Cucina discute live su FB come continuare a valorizzare il turismo e la cucina pugliese legata ai prodotti agroalimentari locali in tempi di Covid 19!
Condividi L'Articolo
L'Autore