Libri e Gelati in "Macelleria". Libro Metodo Crudele abbinato al gusto di gelato Crudele - InformaCibo

Libri e Gelati in “Macelleria”. Libro Metodo Crudele abbinato al gusto di gelato Crudele

di Informacibo

Ultima Modifica: 03/07/2013

Bologna 3 luglio 2013. Il piacere della mente e il piacere del palato, la cultura letteraria e quella gastronomica.

Un abbinamento ormai classico, che sarà oggetto di una rassegna letteraria sui generis: “Libri col gusto” che tutti i giovedì del mese porterà scrittori bolognesi direttamente all’interno di una gelateria artigianale, La Macelleria di via San Donato 20/b (ore 19,30) che per l’occasione dedichierà un gusto speciale e ad hoc.

Il primo incontro si svolge domani, 4 luglio, con l’ultimo libro di Alessandro Berselli, IL METODO CRUDELE, a cui sarà abbinato il gusto gelato Crudele: una base di eros aromatizzato al sarcasmo.

Con l’autore presente Luca Marozzi.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore