L'Estate del Buon viaggio di Gusto: oggi, Aosta verso Ivrea - InformaCibo

L’Estate del Buon viaggio di Gusto: oggi, Aosta verso Ivrea

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 25/02/2022

Itinerari di pAssaggio, è un progetto realizzato da Trenitalia, società del Gruppo Fs Italiane e Slow Food Editore  con l’obiettivo di illustrare il panorama enogastronomico delle regioni italiane e promuovere il treno come mezzo per raggiungere oltre 500 produttori, botteghe e ristoratori segnalati da Slow Food nelle vicinanze delle stazioni ferroviarie. Sarà così possibile apprezzare le eccellenze alimentari regionali, per la maggior parte a chilometro zero, attraverso il treno, mezzo ecologico per eccellenza.

In piena estate 2019, Informacibo pubblica, giorno per giorno, gli Itinerari di pAssaggio a portata di treno.

Ringraziamo Slow Food che ci ha gentilmente concesso di utilizzare le loro pubblicazioni.

Questo l’itinerario del Giorno: Aosta verso Ivrea

Condividi L'Articolo

L'Autore