Le Stelle della ristorazione a Stresa: lunedì 24 e martedì 25 marzo
di Informacibo
Ultima Modifica: 13/03/2014
Stresa 13 marzo 2014. Il Congresso Nazionale Stelle della Ristorazione torna e si rinnova: un nuovo format per valorizzare i partecipanti, offrendo loro un Convegno Formativo.
Il programma dell’evento, previsto presso il “Grand Hotel Regina Palace di Stresa” per il 24 e 25 Marzo a Stresa sul Lago Maggiore, vanterà un significativo susseguirsi di momenti didattici per il Professionista della Ristorazione che abbia voglia di confrontarsi con argomenti di estrema attualità per il proprio lavoro e la propria quotidiana professionalità.
A questo appuntamento Tiziana Colombo de il “Mondo delle Intolleranze” e il Prof. Giuseppe Di Fede, direttore sanitario di IMBIO, sono presenti per parlare di intolleranza al nichel e al glutine: è un modo per far conoscere agli chef e al pubblico quali sono i problemi che sorgono quando si è intolleranti evidenziando gli aspetti essenziali che permettono di trarne beneficio.
L'appuntamento è patrocinato dalla Provincia VCO e dal Comune di Stresa e vede la partecipazione di un centinaio di cuochi Apci, provenienti da tutta Italia.
Alcuni aspetti del programma:
- Seminari formativi riservati a piccoli gruppi, su prenotazione;
- Master di approfondimento formativo, con i più importanti nomi dei diversi settori:
- Intolleranze:Nichel e Celiachia – Consigli e ricette per gestirle con competenza;
- Pasticceria da Ristorazione – La giusta soluzione per il cliente più esigente;
- La Bassa Temperatura– Nuove opportunità per la tecnologia in cucina;
- Assemblea Generale Soci APCI: Voce agli Associati e alle Delegazioni
Il Direttivo incontra le esigenze della Famiglia delle Berrette Bianche APCI - Consegna della Giacca “Stelle della Ristorazione”
- Visita didattica alle Grotte dei Formaggi
- Pranzo e Cena di degustazione
Per Informazioni e contatti:
Associazione “Nonna Paperina”
Presidente: Tiziana Colombo
Viale delle Industrie n. 24 – Basiano (MI)
mail [email protected] Sito web: www.ilmondodelleintolleranze.it
Condividi L'Articolo
L'Autore