Le anticipazioni di Milano Golosa, ideato da Davide Paolini
Milano Golosa per il 2019 ha infatti orgogliosamente conseguito l’obiettivo di essere totalmente bio-compatibile
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 02/10/2019
Milano Golosa, storica manifestazione dedicata alla produzione artigianale di nicchia italiana, verrà presentata alla stampa lunedì 7 ottobre presso Tenoha a Milano.
Intanto vi diamo alcune anticipazioni
La manifestazione enogastronomica ideata dal Gastronauta Davide Paolini è giunta alla sua ottava edizione e torna al Palazzo del Ghiaccio di Milano, dal 12 al 14 ottobre 2019 con due importanti novità.
Innanzitutto Asian Taste, il padiglione dedicato all’Oriente gastronomico con cooking show, degustazioni e un vero e proprio bazar.
Poi uno sguardo rivolto all’eco-sostenibilità: Milano Golosa per il 2019 ha infatti orgogliosamente conseguito l’obiettivo di essere totalmente bio-compatibile, eliminando totalmente la plastica dai prodotti e dall’allestimento, utilizzando prodotti e riunendo produttori che avessero in comune con la manifestazione uno sguardo al futuro e all’ambiente.
L’ acqua ufficiale di manifestazione, Acqua Levico, è totalmente in vetro.
L’Area delle esperienze
Un’altra novità a Milano Golosa 2019 è l’area delle esperienze, uno spazio dedicato alle isole tematiche del caffè, della farina, e del panino.
Le pillole di Milano Golosa 2019
Tra i produttori di Milano Golosa, una selezione di quelli più curiosi e insoliti, eccoli:
- Ketchup di cipolla di Giarratana
- Prosciutto di piccione
- Erborinati affinati nei cocktail
- Prosciutto Bazzone
- Salumi di suino nero dei Nebrodi
- Genovese e ragù napoletani
Info generali
Milano Golosa è aperta al pubblico sabato 12 ottobre (dalle 12 alle 20), domenica 13 ottobre (dalle 10 alle 20) e lunedì 14 ottobre (dalle 10 alle 17). L’ingresso è a pagamento; i biglietti saranno presto acquistabili online e in cassa. Il programma sarà presto disponibile sul sito della manifestazione
Condividi L'Articolo
L'Autore