L’Aperitivo al T. Bistrot by Vezzoli: l’esperienza e il talento dello chef
di Informacibo
Ultima Modifica: 14/09/2016
Milano settembre 2016. “La contemporaneità di un aperitivo diverso ma unico nel suo genere, per dare un augurio ad una nuova stravaganza”, con questa filosofia lo chef Umberto Vezzoli presenta al T.Bistrot by Vezzoli, la sua ultima idea di “un aperitivo come mezzo espressivo che si evolve insieme all’anima”.
BRUSCHETTI-AMO, questo il nome dell'Aperitivo che vi presentiamo è ripreso dal portale del “Gourmet Social Club”, un club esclusivo nato a Milano, in casa SAPORIE che annovera tra i suoi soci una attenta selezione dei migliori ristoranti, wine bar, enoteche e cocktail bar di Milano.
Due gli appuntamenti in calendario, il 22 e 29 Settembre 2016.
"Aperitivo al T. Bistrot by Vezzoli: diverso, ma unico nel suo genere" ripreso dalla pagina di Gourmet Social Club
Gli eventi Gourmet Social Club
Bresciano d'origine, ha maturato una vastissima esperienza in tutta Italia e in mezzo mondo (da Berlino al Giappone, dove ha lavorato per due anni consecutivi; da New York a Los Angeles a Budapest), ed è stato a varie riprese executive chef in alcuni degli alberghi più importanti d'Italia.
Il menu di Vezzoli è d'impronta mediterranea, di territorio e stagionale, caratterizzato dall'utilizzo dei migliori prodotti tipici italiani.
Il menu di Vezzoli è d'impronta mediterranea, di territorio e stagionale, caratterizzato dall'utilizzo dei migliori prodotti tipici italiani.
Condividi L'Articolo
L'Autore