La Wine&Food Academy di Parma: “Emilia Romagna Revolution, LINI 910 si racconta”
di Informacibo
Ultima Modifica: 30/04/2017
La cantina da sempre si distingue, oltre che nella produzione di Lambrusco e Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP, anche per la spumantizzazione con metodo classico, lo stesso che si usa per lo Champagne e che LINI 910 applica non solo al Pinot nero per il vino bianco o rosé, ma anche per il rosso, ottenuto da uve Salamino. Quest'ultimo si presenta con un colore rubino vivo e una spuma rosata evanescente. Un'originalità apprezzata dagli intenditori di tutto il mondo, non ultimo il riconoscimento della guida Wine Spectator, la più influente rivista americana del settore. Una grande tradizione nella produzione di vini che nel corso del tempo non ha smesso di guardare al futuro e di innovarsi, come dimostra la scelta di ridefinire, in occasione del centenario della fondazione, la propria immagine con il logo LINI910, unendo identità, storia e design italiano.
I prodotti LINI sono distribuiti nelle migliori enoteche e ristoranti, sia in Italia che all'Estero, dagli Stati Uniti al Brasile, dall'Europa all’Oceania.
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