La ricerca nel settore della BIRRA illustrata dal direttore del Cerb Giuseppe Pedretti
di Informacibo
Ultima Modifica: 28/02/2018
Dopo l'appuntamento di sabato 17 febbraio sulla maltazione dei cereali alternativi per il processo di produzione della birra, e il focus di domenica 18 sul rischio di ossidazione e Lunedì 19 verrà approfondito il tema dell’importanza del corretto lavaggio degli impianti mentre un seminario sarà dedicato all’importanza del controllo del PH nel processo di produzione della birra, mentre martedì 20 febbraio verranno presentate le linee guida per una corretta gestione del processo di produzione di un microbirrificio.
Grande attesa, invece, sempre nella giornata di martedì 20 febbraio, per l’incontro dal titolo “Trends in brewing”, con il direttore del Cerb professor Giuseppe Pedretti che presenterà lo stato dell’arte della ricerca in Europa e lo scenario futuro del settore.
Il Cerb, è presente a Beer Attraction e BBTech con un proprio stand, all’interno del Padiglione A5.
COLPO D’OCCHIO SU BEER ATTRACTION 2018
Data: 17-20 febbraio 2018; organizzazione: : Italian Exhibition Group SpA in collaborazione con Unionbirrai, FIC Federazione Italiana Cuochi; con il patrocinio di: Regione Emilia Romagna, Comune di Rimini e Italgrob; media partners: GBI, Il Mondo della Birra; frequenza: annuale; edizione: 4a; accesso: dal 17 al 20 febbraio aperto esclusivamente agli operatori professionali, solo nella giornata di sabato 17 febbraio: aperto anche al pubblico (maggiorenne) dei foodies e consumatori gourmet; orari: sabato 17, domenica 18 e lunedì 19 febbraio: 10.00 – 18:30; martedì 20 febbraio: 10.00 – 17.00; Italian exhibition director: Patrizia Cecchi; group brand manager – food&beverage division: Flavia Morelli; brand manager: Barbara Padovan.
info visitatori:http://www.beerattraction.it/visitatori
mail: [email protected]; website: www.beerattraction.it www.bbtechexpo.it
Condividi L'Articolo
L'Autore