La Guida Michelin crea un barometro per tracciare la riapertura dei ristoranti - InformaCibo

La Guida Michelin crea un barometro per tracciare la riapertura dei ristoranti

Ecco una panoramica globale dell’evoluzione delle riaperture dei ristoranti stellati Michelin in tutto il mondo

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 27/05/2020

La Rossa a sostegno del mondo della ristorazione nell’era del Covid – 19.

La Guida Michelin ha sviluppato un barometro per seguire a livello internazionale la riapertura dei ristoranti stellati Michelin.

Ogni settimana, il barometro registrerà il numero di ristoranti stellati Michelin aperti nelle 32 destinazioni in cui è presente la Guida.

Lo strumento è concepito per fornire, in tempo reale, una panoramica globale dell’evoluzione delle riaperture dei ristoranti stellati Michelin in tutto il mondo.

Il commento di Gwendal Poullennec, direttore internazionale delle guide Michelin

“Creando questo barometro, vogliamo prendere il polso della gastronomia globale al fine di informare e sensibilizzare il nostro ecosistema. Nel mondo, solo il 21% dei 3.000 ristoranti stellati sono attualmente aperti. Speriamo che queste informazioni possano portare alla luce un settore che si irradia economicamente ben oltre le porte dei ristoranti “, commenta Gwendal Poullennec.

Il barometro sul web

Cercando di sostenere attivamente il mondo della gastronomia durante questo periodo di crisi, la Guida Michelin riporta i risultati del suo barometro sul suo sito Web

Gli stellati Michelin in Italia aperti

Per quanto riguarda l’Italia, sarà disponibile al link
https://guide.michelin.com/it/it/notizia/news-and-views/si-riparte-ed-e-subito-ottima-cucina l’elenco dei ristoranti stellati aperti con aggiornamento settimanale.

Piacenza, i nuovi stellati della Guida Michelin 2020

Condividi L'Articolo

L'Autore