La Guida Michelin a Parma, il 16 novembre all’ Auditorium Paganini
Sabato 17 novembre il Palazzo del Governatore si vestirà di rosso per darà il buongiorno a Parma con il Breakfast Stellato
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 12/11/2018
Si avvicina lo sprint finale per la nuova guida Michelin e in attesa di conoscere le nuove etoiles stelle ieri abbiamo diffuso l’elenco dei ristoranti Michelin Bib gourmand, mentre oggi diamo ulteriori notizie sulla guida 2019 arrivata alla sua 64esima edizione.
Le due giornate in cui la Guida Rossa sarà protagonista a Parma
La presentazione all’Auditorium Paganini e non al Teatro Regio
La Guida Michelin 16 novembre la presentazione per ospiti e stampa
Venerdì 16 Novembre alle 11.00 si terrà l’evento ufficiale con la presentazione della nuova edizione all’Auditorium Paganini, un momento riservato agli ospiti Michelin, agli chef stellati, alla stampa locale, nazionale ed internazionale, così come la Cena di Gala presso i Voltoni del Guazzatoio della Pilotta. Nel pomeriggio gli ospiti e i giornalisti presenti per l’evento Michelin potranno vivere la città e saranno invitati a visitare la mostra “Dall’Espressionismo alla nuova Oggettività. Avanguardie in Germania” dal 10 Novembre presso il Palazzo del Governatore.
Sabato 17 novembre la Guida Michelin al Palazzo del Governatore
Sabato 17 novembre la Guida Michelin ha voluto fare una dedica speciale a Parma. Il secondo piano del Palazzo del Governatore infatti si vestirà di rosso e Michelin darà il buongiorno a Parma con il Breakfast Stellato con degustazioni di piccola pasticceria e aperitivi con la speciale partecipazione degli chef stellati Enrico Bartolini (pluristellato Ristorante MUDEC di Milano – 2 stelle, Ristorante Glam di Venezia – 1 stella, Ristorante Casual di Bergamo – 1 stella, Ristorante La trattoria di Castiglione della Pescaia – 1 stella) e Roberto Rossi (Ristorante Al Silene di Seggiano – 1 stella) che autograferanno l’edizione 2019 della Guida Michelin.
L’evento proseguirà in Academia Barilla (c/o Barilla Center) dove, alle 12.00, lo chef stellato Luigi Taglienti (Ristorante Lume di Milano – 1 stella) curerà uno speciale show cooking sul tema dell’eleganza classica in cucina.
A condurlo due giornalisti d’eccezione, parmigiani Doc: Andrea Grignaffini e Chiara Marando. In quell’occasione verrà omaggiata agli ospiti l’edizione 2019 della Guida Michelin.
Informazioni utili per sabato 17 novembre
Per poter accedere al Breakfast Stellato (sabato 17 novembre) e per ricevere in omaggio la nuova edizione della Guida Michelin 2019 (riservato ad un massimo di 350 persone) si potrà ritirare il coupon di accesso presso la biglietteria del Palazzo del Governatore acquistando il biglietto d’ingresso intero alla mostra “Dall’Espressionismo alla nuova Oggettività. Avanguardie in Germania” dal 10 Novembre, giorno di apertura, fino ad esaurimento posti.
Per poter accedere invece allo show cooking in Academia Barilla (riservato a 95 persone) occorrerà prenotarsi telefonando allo IAT di Parma allo 0521-218855 (tutti i giorni dalle 9 alle 19) dal 10 Novembre fino ad esaurimento posti.
Condividi L'Articolo
L'Autore