
Il Perù trionfa al Girotonno 2016
di Informacibo
Ultima Modifica: 08/06/2016
L'Italia, con gli chef Stefano De Gregorio varesino della Compagnia degli Chef e Alberto Sanna al timone del Campidano a Samassi nel Medio Campidano, è arrivata seconda, terza la Polonia con lo chef Nestor Grojewski, già cuoco personale di Martin Scorsese oggi alla guida di Cru Dop, rinomato ristorante di pesce a Roma.
Seguitissimi sono stati i show cooking che ha visto la presenza di grandi chef come Claudio Sadler, Filippo La Mantia, Andy Luotto, Luigi Pomata e Claudio Colombo Severini.
Insomma, l'edizione numero 14 della kermesse dedicata alla valorizzazione dell'antica cultura di tonni e tonnare di Carloforte è stata un grande successo anche per la presenza di grandi concerti con i big della musica italiana: Mario Biondi e Antonello Venditti.
Chiuso il sipario sul Girotonno 2016, ora il sindaco Simeone scommette sul gemellaggio con Tirana che ha dato vita all'evento in programma dal 7 all'11 settembre, cui parteciperanno quaranta famosi pittori dei paesi balcanici.
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