Il migliore gelato d’Italia si mangia a Reggio Calabria: il 24 ottobre la premiazione
di Informacibo
Ultima Modifica: 04/10/2016
Il sondaggio on line che decreta la Migliore Gelateria d'Italia, ideato da Davide Paolini del Gastronauta® anche quest’anno è stato promosso in collaborazione con Giuso, dal 1919 azienda leader nella produzione di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale.
Lunedì 24 ottobre si svolgerà la premiazione a Casa Giuso a Bistagno (Alessandria).
La Gelateria Cesare si è aggiudicata il primo posto con 5415 preferenze su un totale di più di 22.000 voti. Al secondo posto si classifica la gelateria vincitrice lo scorso anno, Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova, con 4229 voti, seguita dalla Gelateria Fiordilatte di Udine con 2866 preferenze.
La classifica finale dei primi dieci è consultabile all’indirizzo http://sondaggi.gastronauta.it/gelaterie2016..
La migliore gelateria d’Italia? “Capolinea” di Reggio Emilia per Dissapore e “Cesare” di Reggio Calabria per il Gastronauta (il servizio su INformaCIBO).
Anche quest’anno, gli appassionati del buon gelato non si sono risparmiati, prima segnalando e vagliando le gelaterie migliori d’Italia attraverso un processo di selezione in quattro fasi, quindi hanno votato per eleggere la loro preferita tra le dieci gelaterie italiane che si sono distinte nel panorama nazionale, decretando il successo della Gelateria Cesare.
Giuso, piccolo laboratorio artigianale di Acqui (http://www.giuso.it)
Giuso, nata nel 1919 in un piccolo laboratorio artigianale di Acqui, è oggi un’importante realtà industriale affermata a livello nazionale e internazionale e riconosciuta come qualificato esponente del Made in Italy. Esporta in oltre 45 Paesi in tutto il mondo, conta 4000 clienti, più di 600 referenze in assortimento, una forte rete nazionale di 80 agenti, strutture commerciali dedicate in Germania, Austria e Polonia, e canali distributivi in 28 Paesi.
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