Il libro dei panini - Il panino, dal sandwich gourmet all'italianissimo tramezzino, torna in auge anche ne LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015 - InformaCibo

Il libro dei panini – Il panino, dal sandwich gourmet all’italianissimo tramezzino, torna in auge anche ne LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L’EXPO 2015

di Informacibo

Ultima Modifica: 16/08/2014

Di certo è il libro che serviva per soddisfare il palato in pausa pranzo! Spesso non ho tempo di cucinare e porto in ufficio un panino. Questo piccolo manuale è davvero utile per realizzare sandwich, piadine e panini speciali. La nuova tendenza riporta in auge il panino sano, quello che ci preparavano le nonne, questo libro asseconda in pieno questo trend, ma con un tocco di originalità. C’è solo l’imbarazzo della scelta”: così scrive su internet una lettrice dopo aver letto il volume “Il libro dei panini”, uscito per le edizioni LT Multimedia.

E’ davvero un bel libro questo sul panino per tutti i gusti: dal tipico farcito a quello più sperimentale, capace di racchiudere novità, salute e gusto. Una varietà infinita di condimenti e di colori vi daranno la sensazione di cambiare pasto ogni giorno, nutrendovi con tutto quello di cui l'organismo ha bisogno. Provate ad accompagnare il classico pollo con una salsa ai pomodori secchi e formaggio brie, oppure con crema di noci e pancetta. Il roastbeef sarà perfetto con un'insolita salsa tapenade, ma vi stupirà anche servito con concentrato di pomodoro e mozzarella di bufala… l'elenco è lungo e variegato, ce n'è per tutti i gusti! E la scelta non riguarda soltanto gli abbinamenti delle farciture, ma anche le varietà del pane stesso, con tutte le ricette. Che sia al latte, al sesamo, di grano duro o di patata, all'olio o pane pizza… chi ha ancora il coraggio di chiamarlo soltanto "panino"?

Il panino, dal sandwich gourmet all'italianissimo tramezzino, torna in auge e conquista il suo posto da re sulla tavola. E proprio al PANINO DA RE abbiamo dedicato uno degli eventi che ha caratterizzato quest’anno la kermesse internazionale LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L’EXPO 2015, promossa da INformaCIBO. www.cucinaitaliananelmondo.it

In conclusione questo libro dimostra che  il panino non serve solo per attutire i morsi della fame in pausa pranzo, ma un vero e proprio piatto unico dai sapori diversi e gustosissimi.
Sta tutto qui al valore di questo libro.

Il libro dei panini
Collana Le Passioni Euro 14,90
www.ltmultimedia.tv

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore